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Ingrédients
Haricots verts Haricots verts | 400 g g | ||
Champignons
Champignons (en tranches) | 150 g g | ||
Lard fumé Lard fumé | 150 g g | ||
Oignons
Oignon (coupé finement) | 1 | ||
Gouda
Gouda (vieux, râpé) | 80 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | ||
Lait entier Lait entier | 150 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s |
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Create new shopping listQuiche sans fond aux haricots verts
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Faites blanchir les haricots 10 minutes dans de l’eau salée.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les lardons et les champignons.
- Huilez un moule à tarte. Remplissez-le de haricots, lardons et champignons.
- Battez les œufsavec la crème et le lait et assaisonnez d’un peu de poivre et sel.
- Versez le mélange sur les légumes. Saupoudrez de fromage et enfournez pendant 30 minutes. Délicieux avec une salade verte.