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Quiche sans fond aux haricots verts

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Ingrédients

Haricots verts Haricots verts400 g g
Champignons Champignons
(en tranches)
150 g g
Lard fumé Lard fumé150 g g
Oignons Oignon
(coupé finement)
1
Gouda Gouda
(vieux, râpé)
80 g g
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Lait entier Lait entier150 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s

Quiche sans fond aux haricots verts

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55 min
(9)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites blanchir les haricots 10 minutes dans de l’eau salée.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les lardons et les champignons.
  3. Huilez un moule à tarte. Remplissez-le de haricots, lardons et champignons.
  4. Battez les œufsavec la crème et le lait et assaisonnez d’un peu de poivre et sel.
  5. Versez le mélange sur les légumes. Saupoudrez de fromage et enfournez pendant 30 minutes. Délicieux avec une salade verte.