La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Jambon cuit
Jambon cuit (dés) | 100 g g | |
Lard fumé Lard fumé | 100 g g | |
Courgettes
Courgette (râpée) | 0,5 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en petits morceaux & grillés) | 100 g g | |
Thym Thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Gruyère râpé Gruyère râpé | 100 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche lorraine pas comme les autres
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte feuilletée. Piquez-y des trous à la fourchette et placez le tout au frigo.
- Battez légèrement les œufs avec la crème. Ajoutez la courgette, le poivron, le thym et le fromage et mélangez bien. Assaisonnez de paprika, poivre et sel.
- Sortez la pâte du frigo et garnissez-la de dés de jambon et de lardons. Versez la farce par-dessus. Enfournez la quiche pendant 45 minutes.
- Astuce: Délicieux avec une salade verte.