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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Jambon cuit
Jambon cuit (dés) | 100 g g | ||
Lard fumé Lard fumé | 100 g g | ||
Courgettes
Courgette (râpée) | 0,5 | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (en petits morceaux & grillés) | 100 g g | ||
Thym Thym | 2 c-à-s c-à-s | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | ||
Gruyère râpé Gruyère râpé | 100 g g | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listQuiche lorraine pas comme les autres
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte feuilletée. Piquez-y des trous à la fourchette et placez le tout au frigo.
- Battez légèrement les œufs avec la crème. Ajoutez la courgette, le poivron, le thym et le fromage et mélangez bien. Assaisonnez de paprika, poivre et sel.
- Sortez la pâte du frigo et garnissez-la de dés de jambon et de lardons. Versez la farce par-dessus. Enfournez la quiche pendant 45 minutes.
- Astuce: Délicieux avec une salade verte.