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Quiche lorraine met een twist_play_main

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Jambon cuit Jambon cuit
(dés)
100 g g
Lard fumé Lard fumé100 g g
Courgettes Courgette
(râpée)
0,5
Poivron rouges Poivron rouge
(en petits morceaux & grillés)
100 g g
Thym Thym2 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Gruyère râpé Gruyère râpé100 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Quiche lorraine pas comme les autres

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60 min
(77)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte feuilletée. Piquez-y des trous à la fourchette et placez le tout au frigo.
  2. Battez légèrement les œufs avec la crème. Ajoutez la courgette, le poivron, le thym et le fromage et mélangez bien. Assaisonnez de paprika, poivre et sel.
  3. Sortez la pâte du frigo et garnissez-la de dés de jambon et de lardons. Versez la farce par-dessus. Enfournez la quiche pendant 45 minutes.
  4. Astuce: Délicieux avec une salade verte.