La meilleure qualité au prix le plus bas
Quiche enfants admis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée1
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire120 ml ml
Brocolis Brocoli
(petit)
1
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Feta Feta100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Thon Thon150 g g

Version kids:

Lard fumé Lard fumé
(lardons)
125 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
70 g g

Quiche enfants admis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(64)

Préparation

  1. Déroulez la pâte sans retirer le papier cuisson, et garnissez-en un moule à charnière rond. Piquez-y des trous à la fourchette.
  2. Coupez le brocoli en bouquets et faites-les blanchir 4 minutes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Battez légèrement les œufs avec la crème et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Parents: Garnissez la pâte de thon et de brocolis. Versez les œufs par-dessus et saupoudrez de feta émiettée. Enfournez pendant 30 minutes.
  5. Kids: Faites griller et dorer les lardons dans une poêle sèche. Garnissez la pâte de lardons et de brocolis. Versez les œufs par-dessus et saupoudrez de mozzarella. Enfournez pendant 30 minutes.

Idée: Accompagnez d’une salade