
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée | 1 | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 120 ml ml | |
Brocolis
Brocoli (petit) | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feta Feta | 100 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Thon Thon | 150 g g |
Version kids:
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 125 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 70 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche enfants admis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Déroulez la pâte sans retirer le papier cuisson, et garnissez-en un moule à charnière rond. Piquez-y des trous à la fourchette.
- Coupez le brocoli en bouquets et faites-les blanchir 4 minutes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les.
- Préchauffez le four à 180°C. Battez légèrement les œufs avec la crème et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
- Parents: Garnissez la pâte de thon et de brocolis. Versez les œufs par-dessus et saupoudrez de feta émiettée. Enfournez pendant 30 minutes.
- Kids: Faites griller et dorer les lardons dans une poêle sèche. Garnissez la pâte de lardons et de brocolis. Versez les œufs par-dessus et saupoudrez de mozzarella. Enfournez pendant 30 minutes.
Idée: Accompagnez d’une salade