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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Filets de poulet à la minute Filet de poulet à la minute | 4 | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Fromage bleu Fromage bleu | 120 g g | |
Œufs Œuf | 3 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2 dl dl | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Épices de poulet Épices de poulet | 20 g g |
Pour la salade
Roquette Roquette | 100 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en fines rondelles) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
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Préparation
- Faites cuire le brocoli à point dans de l’eau salée, puis plongez-le dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Divisez-le en rosaces.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez-la à plusieurs endroits avec une fourchette.
- Faites dorer rapidement les escalopes de poulet de chaque côté dans le beurre chaud. Ne les cuisez pas parfaitement. Assaisonnez avec les épices pour poulet. Laissez refroidir les escalopes et découpez-les en lanières.
- Mélangez les œufs et la crème.
- Tapissez d’abord le fond de pâte avec les rosaces de brocoli puis ajoutez les lanières de poulet et des petits morceaux de fromage bleu. Terminez par la garniture aux œufs.
- Faites cuire la quiche pendant 30 minutes environ dans le four à 180 °C.
- Mélangez les ingrédients de la salade et servez-la avec une part de quiche aux brocolis.