La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de poulet Brochettes de poulet | 600 g g | |
Beurre Beurre | 10 g g | |
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 60 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 5 | |
Vinaigre Vinaigre | 4 c-à-s c-à-s | |
Sucre de canne Sucre de canne | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 6 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 125 ml ml | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 3 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 3 c-à-s c-à-s | |
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 200 g g | |
Salade mixte Salade mixte | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche aux oignons et brochettes de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer le four à 190°C.
- Mélangez la moitié de l'huile d'olive, le vinaigre et le sucre, et faites chauffer ce mélange dans une poêle. Découpez les oignons en rondelles, ajoutez-les au mélange de vinaigre et faites cuire et réduire pendant 15 minutes.
- Battez les œufs avec la crème et le persil. Assaisonnez de poivre et sel.
- Beurrez un moule à tarte rond avec la moitié du beurre et posez-y la pâte feuilletée. Pressez-la légèrement et piquez-y quelques trous à la fourchette.
- Saupoudrez la pâte de parmesan râpé. Répartissez les oignons et le fromage de chèvre émietté par-dessus. Arrosez avec les oeufs battus et saupoudrez de feuilles de thym.
- Enfournez la tarte pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire et dorer les brochettes de poulet dans le reste de l'huile. Servez chaque brochette avec une part de tarte aux oignons et de la salade verte.
ASTUCE: Il vous reste de la quiche aux oignons? Emmenez-la comme lunch au bureau. Froide, elle est tout aussi bonne.