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Quiche aux oignons et brochettes de poulet

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Ingrédients

Brochettes de poulet Brochettes de poulet600 g g
Beurre Beurre10 g g
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Parmesan râpé Parmesan râpé60 g g
Oignons rouges Oignon rouge5
Vinaigre Vinaigre4 c-à-s c-à-s
Sucre de canne Sucre de canne2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge6 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire125 ml ml
Persil plat Persil plat
(haché)
3 c-à-s c-à-s
Feuilles de thym Feuilles de thym3 c-à-s c-à-s
Fromage de chèvre Fromage de chèvre200 g g
Salade mixte Salade mixte
Poivre Poivre
Sel Sel

Quiche aux oignons et brochettes de poulet

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50 min
(15)

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 190°C.
  2. Mélangez la moitié de l'huile d'olive, le vinaigre et le sucre, et faites chauffer ce mélange dans une poêle. Découpez les oignons en rondelles, ajoutez-les au mélange de vinaigre et faites cuire et réduire pendant 15 minutes.
  3. Battez les œufs avec la crème et le persil. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Beurrez un moule à tarte rond avec la moitié du beurre et posez-y la pâte feuilletée. Pressez-la légèrement et piquez-y quelques trous à la fourchette.
  5. Saupoudrez la pâte de parmesan râpé. Répartissez les oignons et le fromage de chèvre émietté par-dessus. Arrosez avec les oeufs battus et saupoudrez de feuilles de thym.
  6. Enfournez la tarte pendant 30 minutes.
  7. Pendant ce temps, faites cuire et dorer les brochettes de poulet dans le reste de l'huile. Servez chaque brochette avec une part de tarte aux oignons et de la salade verte.

ASTUCE: Il vous reste de la quiche aux oignons? Emmenez-la comme lunch au bureau. Froide, elle est tout aussi bonne.