Quiche aux épinards, lard et tomates cerises

Quiche aux épinards, lard et tomates cerises
DifficultéFacile
Cuisiner60 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez le lard en lanières. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les lanières. Égouttez-les sur un morceau d’essuie-tout.

  3. Faites cuire les épinards. Salez et poivrez. Égouttez-les dans une passoire.

  4. Coupez les tomates cerises en deux.

  5. Mélangez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.

  6. Foncez un moule à tarte de pâte feuilletée (laissez le papier). Ajoutez les épinards, le lard et les tomates cerises. Arrosez du mélange à base de crème fraîche et d’œufs. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 35 à 40minutes au four préchauffé à 180°C.