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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Lard fumé Lard fumé | 200 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 450 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 110 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 20 cl cl | |
Œufs Œuf | 4 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listQuiche aux épinards, lard et tomates cerises
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez le lard en lanières. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les lanières. Égouttez-les sur un morceau d’essuie-tout.
- Faites cuire les épinards. Salez et poivrez. Égouttez-les dans une passoire.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Mélangez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Foncez un moule à tarte de pâte feuilletée (laissez le papier). Ajoutez les épinards, le lard et les tomates cerises. Arrosez du mélange à base de crème fraîche et d’œufs. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 35 à 40minutes au four préchauffé à 180°C.