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Quiche aux épinards, lard et tomates cerises

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Lard fumé Lard fumé200 g g
Épinards en branches Épinards en branches450 g g
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé110 g g
Crème culinaire Crème culinaire20 cl cl
Œufs Œuf4
Beurre Beurre20 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Quiche aux épinards, lard et tomates cerises

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60 min
(45)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez le lard en lanières. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les lanières. Égouttez-les sur un morceau d’essuie-tout.
  3. Faites cuire les épinards. Salez et poivrez. Égouttez-les dans une passoire.
  4. Coupez les tomates cerises en deux.
  5. Mélangez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.
  6. Foncez un moule à tarte de pâte feuilletée (laissez le papier). Ajoutez les épinards, le lard et les tomates cerises. Arrosez du mélange à base de crème fraîche et d’œufs. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 35 à 40minutes au four préchauffé à 180°C.