Préparation
- Versez tous les ingrédients pour la pâte dans le bol mixeur et pétrissez le tout pendant 1minute/vitesse4. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film plastique et réservez-la au réfrigérateur pendant 1heure. Lavez le bol mixeur.
- Versez le bouillon dans le bol mixeur. Coupez la courgette en cubes. Placez les bouquets de brocoli et les cubes de courgette dans le panier vapeur profond et posez-le sur le bol mixeur. Réglez sur cuisson vapeur/10minutes.
- Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule à quiche avec du beurre. Étalez la pâte dans le moule à quiche. Perforez la pâte à l’aide d’une fourchette et couvrez-la d’une feuille de papier de cuisson sur laquelle vous verserez des perles de cuisson. Faites cuire le fond au four pendant 10minutes.
- Baissez la température du four à 180°C. Recouvrez le fond de légumes. Versez les oeufs et la crème dans le bol mixeur, salez et poivrez. Hachez pendant 15secondes/vitesse 5. Versez les oeufs sur les légumes. Coupez le brie en tranches et disposez-les sur les légumes. Faites cuire la quiche au four pendant 30minutes. Garnissez de roquette.