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Quiche aux brocolis, courgettes et brie

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Ingrédients

Brocolis Brocoli
(bouquets)
500 g g
Courgettes Courgette1
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 l l
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Brie Brie200 g g
Roquette Roquette
Sel Sel
Poivre Poivre

Pour la pâte :

Beurre Beurre
(en cubes )
100 g g
Farine Farine200 g g
Fromage blanc maigre Fromage blanc maigre100 g g
Œufs Œuf1
Sel Sel

Quiche aux brocolis, courgettes et brie

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45 min
(141)

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients pour la pâte dans le bol mixeur et pétrissez le tout pendant 1minute/vitesse4. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film plastique et réservez-la au réfrigérateur pendant 1heure. Lavez le bol mixeur.
  2. Versez le bouillon dans le bol mixeur. Coupez la courgette en cubes. Placez les bouquets de brocoli et les cubes de courgette dans le panier vapeur profond et posez-le sur le bol mixeur. Réglez sur cuisson vapeur/10minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule à quiche avec du beurre. Étalez la pâte dans le moule à quiche. Perforez la pâte à l’aide d’une fourchette et couvrez-la d’une feuille de papier de cuisson sur laquelle vous verserez des perles de cuisson. Faites cuire le fond au four pendant 10minutes.
  4. Baissez la température du four à 180°C. Recouvrez le fond de légumes. Versez les oeufs et la crème dans le bol mixeur, salez et poivrez. Hachez pendant 15secondes/vitesse 5. Versez les oeufs sur les légumes. Coupez le brie en tranches et disposez-les sur les légumes. Faites cuire la quiche au four pendant 30minutes. Garnissez de roquette.