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Ingrédients
Brocolis
Brocoli (bouquets) | 500 g g | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 l l | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Brie Brie | 200 g g | |
Roquette Roquette | ||
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Pour la pâte :
Beurre
Beurre (en cubes ) | 100 g g | |
Farine Farine | 200 g g | |
Fromage blanc maigre Fromage blanc maigre | 100 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listQuiche aux brocolis, courgettes et brie
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Préparation
- Versez tous les ingrédients pour la pâte dans le bol mixeur et pétrissez le tout pendant 1minute/vitesse4. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film plastique et réservez-la au réfrigérateur pendant 1heure. Lavez le bol mixeur.
- Versez le bouillon dans le bol mixeur. Coupez la courgette en cubes. Placez les bouquets de brocoli et les cubes de courgette dans le panier vapeur profond et posez-le sur le bol mixeur. Réglez sur cuisson vapeur/10minutes.
- Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule à quiche avec du beurre. Étalez la pâte dans le moule à quiche. Perforez la pâte à l’aide d’une fourchette et couvrez-la d’une feuille de papier de cuisson sur laquelle vous verserez des perles de cuisson. Faites cuire le fond au four pendant 10minutes.
- Baissez la température du four à 180°C. Recouvrez le fond de légumes. Versez les oeufs et la crème dans le bol mixeur, salez et poivrez. Hachez pendant 15secondes/vitesse 5. Versez les oeufs sur les légumes. Coupez le brie en tranches et disposez-les sur les légumes. Faites cuire la quiche au four pendant 30minutes. Garnissez de roquette.