
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Roquefort Roquefort | 150 g g | ||
Pommes Pomme | 2 | ||
Noix Noix | 50 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 3 dl dl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQuiche au roquefort, aux pommes et aux noix
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes en fines tranches et faites-les cuire quelques instants dans une casserole avec un trait d'eau, en couvrant. Veillez à ce que les morceaux de pommes restent entiers.
- Hachez grossièrement les noix et émiettez le roquefort.
- Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ne salez pas trop, car le roquefort est déjà salé.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y les noix hachées et les morceaux de pommes, puis versez la crème et les œufs. Parsemez de roquefort et enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.