La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Roquefort Roquefort | 150 g g | |
Pommes Pomme | 2 | |
Noix Noix | 50 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 3 dl dl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche au roquefort, aux pommes et aux noix
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes en fines tranches et faites-les cuire quelques instants dans une casserole avec un trait d'eau, en couvrant. Veillez à ce que les morceaux de pommes restent entiers.
- Hachez grossièrement les noix et émiettez le roquefort.
- Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ne salez pas trop, car le roquefort est déjà salé.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y les noix hachées et les morceaux de pommes, puis versez la crème et les œufs. Parsemez de roquefort et enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.