La meilleure qualité au prix le plus bas
Quiche au roquefort, aux pommes et aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Roquefort Roquefort150 g g
Pommes Pomme2
Noix Noix50 g g
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire3 dl dl

Quiche au roquefort, aux pommes et aux noix

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(28)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes en fines tranches et faites-les cuire quelques instants dans une casserole avec un trait d'eau, en couvrant. Veillez à ce que les morceaux de pommes restent entiers.
  2. Hachez grossièrement les noix et émiettez le roquefort.
  3. Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ne salez pas trop, car le roquefort est déjà salé.
  4. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y les noix hachées et les morceaux de pommes, puis versez la crème et les œufs. Parsemez de roquefort et enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.