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Quiche au lard et aux champignons

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Lard fumé Lard fumé200 g g
Champignons Champignons300 g g
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire3 dl dl
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé100 g g

Quiche au lard et aux champignons

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60 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les champignons en quartiers et faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre. Salez et poivrez.
  2. Coupez le lard petit-déjeuner en fines lanières.
  3. Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ne salez pas trop, car le lard est déjà salé.
  4. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y le lard et les champignons, puis versez la crème et les œufs. Parsemez de fromage râpé et enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.