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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Lard fumé Lard fumé | 200 g g | |
Champignons Champignons | 300 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 3 dl dl | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 100 g g |
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+ Create new shopping listQuiche au lard et aux champignons
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les champignons en quartiers et faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre. Salez et poivrez.
- Coupez le lard petit-déjeuner en fines lanières.
- Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ne salez pas trop, car le lard est déjà salé.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y le lard et les champignons, puis versez la crème et les œufs. Parsemez de fromage râpé et enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.