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Quiche au fromage de chèvre

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Courgettes Courgette250 g g
Tomates séchées Tomate séchée150 g g
Fromage de chèvre Fromage de chèvre180 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl
Origan séché Origan séché2 g g
Œufs Œuf3
Crème culinaire Crème culinaire2 dl dl
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

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50 min
(1)

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180 °C.
  2. Répartissez la pâte feuilletée dans un moule à quiche et piquez quelques trous à la fourchette.
  3. Découpez la courgette en morceaux de même taille, nettoyez l'oignon et émincez-le. Faites tout revenir ensemble dans de l'huile d'olive chaude et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les tomates séchées et l'origan et poursuivez la cuisson.
  4. Liez les œufs avec la crème.
  5. Garnissez les fonds de quiche d'abord de courgette, puis de tomate séchée. Déposez dessus des morceaux de fromage de chèvre et un peu de ciboulette finement hachée. Finissez avec l'appareil aux œufs.
  6. Placez les quiches pendant 30 minutes au four à 180 °C.