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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Courgettes Courgette | 250 g g | |
Tomates séchées Tomate séchée | 150 g g | |
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 180 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl | |
Origan séché Origan séché | 2 g g | |
Œufs Œuf | 3 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2 dl dl | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
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+ Create new shopping listQuiche au fromage de chèvre
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Préparation
- Faites chauffer le four à 180 °C.
- Répartissez la pâte feuilletée dans un moule à quiche et piquez quelques trous à la fourchette.
- Découpez la courgette en morceaux de même taille, nettoyez l'oignon et émincez-le. Faites tout revenir ensemble dans de l'huile d'olive chaude et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les tomates séchées et l'origan et poursuivez la cuisson.
- Liez les œufs avec la crème.
- Garnissez les fonds de quiche d'abord de courgette, puis de tomate séchée. Déposez dessus des morceaux de fromage de chèvre et un peu de ciboulette finement hachée. Finissez avec l'appareil aux œufs.
- Placez les quiches pendant 30 minutes au four à 180 °C.