Quiche au fromage de chèvre

Quiche au fromage de chèvre
DifficultéFacile
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180 °C.

  2. Répartissez la pâte feuilletée dans un moule à quiche et piquez quelques trous à la fourchette.

  3. Découpez la courgette en morceaux de même taille, nettoyez l'oignon et émincez-le. Faites tout revenir ensemble dans de l'huile d'olive chaude et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les tomates séchées et l'origan et poursuivez la cuisson.

  4. Liez les œufs avec la crème.

  5. Garnissez les fonds de quiche d'abord de courgette, puis de tomate séchée. Déposez dessus des morceaux de fromage de chèvre et un peu de ciboulette finement hachée. Finissez avec l'appareil aux œufs.

  6. Placez les quiches pendant 30 minutes au four à 180 °C.