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Ingrédients
Tomates séchées Tomate séchée | 300 g g | ||
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Brie
Brie (en tranches) | 100 g g | ||
Origan séché Origan séché | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre | 20 g g | ||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Œufs Œuf | 3 | ||
Lait Lait | 200 ml ml | ||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 150 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listQuiche au brie et tomates séchées
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail écrasé et l'origan.
- Beurrez un moule à quiche et posez-y la pâte feuilletée. Retirez la pâte qui dépasse et piquez des trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Dans un bol, battez légèrement les œufs avec le lait. Ajoutez le fromage râpé et assaisonnez de poivre et sel.
- Recouvrez le fond de pâte avec les oignons et les tomates séchées. Versez-y le mélange d'œufs et ajoutez les tranches de brie.
- Faites cuire et dorer la quiche au four en 45 minutes. Servez avec de la salade.
ASTUCE: Vous pouvez achever la quiche avec un peu de mozzarella en tranches.