Quiche au brie et tomates séchées

Quiche au brie et tomates séchées
DifficultéFacile
Cuisiner60 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail écrasé et l'origan.

  3. Beurrez un moule à quiche et posez-y la pâte feuilletée. Retirez la pâte qui dépasse et piquez des trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.

  4. Dans un bol, battez légèrement les œufs avec le lait. Ajoutez le fromage râpé et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Recouvrez le fond de pâte avec les oignons et les tomates séchées. Versez-y le mélange d'œufs et ajoutez les tranches de brie.

  6. Faites cuire et dorer la quiche au four en 45 minutes. Servez avec de la salade.

  7. ASTUCE: Vous pouvez achever la quiche avec un peu de mozzarella en tranches.