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Quiche au brie et tomates séchées

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Ingrédients

Tomates séchées Tomate séchée300 g g
Oignons Oignon
(émincés)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Brie Brie
(en tranches)
100 g g
Origan séché Origan séché2 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre20 g g
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Œufs Œuf3
Lait Lait200 ml ml
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix150 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Quiche au brie et tomates séchées

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60 min
(11)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir l'oignon, l'ail écrasé et l'origan.
  3. Beurrez un moule à quiche et posez-y la pâte feuilletée. Retirez la pâte qui dépasse et piquez des trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Dans un bol, battez légèrement les œufs avec le lait. Ajoutez le fromage râpé et assaisonnez de poivre et sel.
  5. Recouvrez le fond de pâte avec les oignons et les tomates séchées. Versez-y le mélange d'œufs et ajoutez les tranches de brie.
  6. Faites cuire et dorer la quiche au four en 45 minutes. Servez avec de la salade.

ASTUCE: Vous pouvez achever la quiche avec un peu de mozzarella en tranches.