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Ingrédients
Chipolatas de poulet Chipolata de poulet | 1 | |
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Œufs Œuf | 3 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Brie
Brie (en tranches) | 120 g g | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listQuiche à la chipolata et aux légumes croquants
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un petit moule rond de papier cuisson et posez-y la pâte feuilletée. Piquez quelques trous dans la pâte, recouvrez-la de papier cuisson et de billes de cuisson (ou riz ou haricots crus) et faites cuire à blanc pendant 15 minutes au four.
- Faites cuire la chipolata dans un peu d'huile d'olive. Faites également cuire les légumes al dente. Battez légèrement les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre et sel.
- Dressez les légumes sur la pâte précuite. Posez une spirale de chipolata dessus et versez le mélange de crème par-dessus. Décorez de tranches de brie en enfournez pendant 35 minutes.
- Juste avant de servir, saupoudrez la quiche de persil frais haché.