Quiche à la chipolata et aux légumes croquants

Quiche à la chipolata et aux légumes croquants
DifficultéFacile
Cuisiner55 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un petit moule rond de papier cuisson et posez-y la pâte feuilletée. Piquez quelques trous dans la pâte, recouvrez-la de papier cuisson et de billes de cuisson (ou riz ou haricots crus) et faites cuire à blanc pendant 15 minutes au four.

  2. Faites cuire la chipolata dans un peu d'huile d'olive. Faites également cuire les légumes al dente. Battez légèrement les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Dressez les légumes sur la pâte précuite. Posez une spirale de chipolata dessus et versez le mélange de crème par-dessus. Décorez de tranches de brie en enfournez pendant 35 minutes.

  4. Juste avant de servir, saupoudrez la quiche de persil frais haché.