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Quiche à la chipolata et aux légumes croquants

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Ingrédients

Chipolatas de poulet Chipolata de poulet1
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Œufs Œuf3
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Brie Brie
(en tranches)
120 g g
Légumes pour wok Légumes pour wok400 g g
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Quiche à la chipolata et aux légumes croquants

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55 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un petit moule rond de papier cuisson et posez-y la pâte feuilletée. Piquez quelques trous dans la pâte, recouvrez-la de papier cuisson et de billes de cuisson (ou riz ou haricots crus) et faites cuire à blanc pendant 15 minutes au four.
  2. Faites cuire la chipolata dans un peu d'huile d'olive. Faites également cuire les légumes al dente. Battez légèrement les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Dressez les légumes sur la pâte précuite. Posez une spirale de chipolata dessus et versez le mélange de crème par-dessus. Décorez de tranches de brie en enfournez pendant 35 minutes.
  4. Juste avant de servir, saupoudrez la quiche de persil frais haché.