La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Dés de tomates Dés de tomates | 200 g g | |
Thon
Thon (poids égoutté) | 150 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 3 | |
Crème aigre Crème aigre | 4 c-à-s c-à-s | |
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 250 g g | |
Persil plat Persil plat | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuesadillas au thon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Tartinez la moitié de chaque tortilla de crème aigre. Garnissez-les de légumes, thon et mozzarella. Assaisonnez de poivre et sel.
- Pliez chaque tortilla en deux. Faites-les dorer dans une poêle à griller ou au barbecue. Comptez environ 3 minutes par côté.