
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | ||
Dés de tomates Dés de tomates | 200 g g | ||
Thon
Thon (poids égoutté) | 150 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 3 | ||
Crème aigre Crème aigre | 4 c-à-s c-à-s | ||
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 250 g g | ||
Persil plat Persil plat | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQuesadillas au thon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Tartinez la moitié de chaque tortilla de crème aigre. Garnissez-les de légumes, thon et mozzarella. Assaisonnez de poivre et sel.
- Pliez chaque tortilla en deux. Faites-les dorer dans une poêle à griller ou au barbecue. Comptez environ 3 minutes par côté.