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Quatre-quarts aux fruits

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Ingrédients

Pour la pâte

Œufs Œuf4
Sucre Sucre250 g g
Farine fermentante Farine fermentante250 g g
Beurre Beurre
(fondu)
250 g g

Pour la finition

Mascarpone Mascarpone250 ml ml
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)125 ml ml
Sucre vanillé Sucre vanillé2 c-à-s c-à-s
Fruits frais Fruits frais
(myrtilles, mûres, fraises)

Quatre-quarts aux fruits

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1:15 h
(13)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Préparez la pâte: Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez le beurre fondu et fouettez vigoureusement. Tamisez la farine et incorporez-la dans le mélange. Versez la pâte dans un moule graissé et fariné et enfournez pendant 50 minutes.
  3. Une fois refroidi, coupez le cake en deux à l'horizontale. Fouettez la crème avec le sucre vanillé et ajoutez-y le mascarpone, à la spatule. Étalez une couche de cette crème sur une moitié de cake. Placez l'autre moitié de cake par-dessus, recouvrez le tout d'une couche de crème et décorez de fruits frais.

ASTUCE: Combinez différentes variétés de fruits.