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Ingrédients
Pour la pâte
Œufs Œuf | 4 | ||
Sucre Sucre | 250 g g | ||
Farine fermentante Farine fermentante | 250 g g | ||
Beurre
Beurre (fondu) | 250 g g |
Pour la finition
Mascarpone Mascarpone | 250 ml ml | ||
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 125 ml ml | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 2 c-à-s c-à-s | ||
Fruits frais
Fruits frais (myrtilles, mûres, fraises) |
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Create new shopping listQuatre-quarts aux fruits
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Préparez la pâte: Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez le beurre fondu et fouettez vigoureusement. Tamisez la farine et incorporez-la dans le mélange. Versez la pâte dans un moule graissé et fariné et enfournez pendant 50 minutes.
- Une fois refroidi, coupez le cake en deux à l'horizontale. Fouettez la crème avec le sucre vanillé et ajoutez-y le mascarpone, à la spatule. Étalez une couche de cette crème sur une moitié de cake. Placez l'autre moitié de cake par-dessus, recouvrez le tout d'une couche de crème et décorez de fruits frais.
ASTUCE: Combinez différentes variétés de fruits.