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Pudding mangue-chia au muesli

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Ingrédients

Graines de chia Graines de chia6 c-à-s c-à-s
boisson de soja boisson de soja500 ml ml
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Mangues Mangue1
Citrons verts Citron vert0,5
Muesli Muesli

Pudding mangue-chia au muesli

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15 min
(5)

Préparation

  1. Mettez les graines de chia et le miel dans un bol et arrosez de lait d’amandes. Mélangez bien et couvrez d’un couvercle ou de film alimentaire. Réservez une nuit au frigo.
  2. Épluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Mixez-la au blender avec le jus de citron vert afin d’obtenir une bouillie onctueuse.
  3. Dressez la moitié du pudding de chia dans 4 bols ou verrines et recouvrez avec la moitié de la mangue. Saupoudrez de muesli. Répétez les étapes et terminez par une cuillérée de muesli.