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Ingrédients
Eau Eau | 1 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 22 g g | ||
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 1 | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 65 g g | ||
Citrons Citron | 0,25 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 65 ml ml | ||
Framboises Framboise | 50 g g |
Pour le coulis de framboises :
Framboises Framboise | 70 g g | ||
Sucre Sucre | 20 g g |
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Create new shopping listPralines de parfait à la framboise
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Préparation
- Pour le coulis : portez à ébullition le sucre et les framboises. Remuez jusqu’à ce que les framboises tombent en morceaux. Passez au tamis en pressant pour extraire tout le jus, puis laissez refroidir.
- Battez les jaunes d’œuf en crème. Faites bouillir l’eau avec le sucre et laissez cuire pendant 2 minutes. Incorporez le sirop chaud dans les jaunes d’œuf en battant et continuez à battre jusqu’à ce que tout soit refroidi.
- Zestez et pressez le citron. Mélangez le yaourt avec le zeste et le jus de citron. Montez la crème en chantilly. Incorporez le mélange de yaourt dans les jaunes d’œuf, puis ajoutez la chantilly à la spatule.Remplissez les moules en alternant les couches de mélange yaourt-crème et de coulis de framboises. Congelez 4 heures minimum.
- Démoulez les pralines de parfait un peu avant de servir. Garnissez avec les framboises restantes.