La meilleure qualité au prix le plus bas
Pralines de fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fraises Fraise200 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque150 ml ml
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Biscuits petit-beurre Biscuit petit-beurre2

Pralines de fraises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(1)

Préparation

  1. Mélangez le yaourt et le sucre. Versez le yaourt dans un petit ravier en plastique et mettez-le 5 minutes au congélateur.
  2. Roulez les fraises dans le yaourt, posez-les dans un plat tapissé de papier de cuisson et mettez-les au congélateur. Attendez que le yaourt soit congelé et recommencez la manœuvre afin de construire une couche de yaourt assez épaisse autour de la fraise. Vous pouvez éventuellement les saupoudrer de biscuits émiettés.

ASTUCE: Tout aussi 'miam' avec une couche de granulés de chocolat.