
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fraises Fraise | 200 g g | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 150 ml ml | |
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | |
Biscuits petit-beurre Biscuit petit-beurre | 2 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPralines de fraises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le yaourt et le sucre. Versez le yaourt dans un petit ravier en plastique et mettez-le 5 minutes au congélateur.
- Roulez les fraises dans le yaourt, posez-les dans un plat tapissé de papier de cuisson et mettez-les au congélateur. Attendez que le yaourt soit congelé et recommencez la manœuvre afin de construire une couche de yaourt assez épaisse autour de la fraise. Vous pouvez éventuellement les saupoudrer de biscuits émiettés.
ASTUCE: Tout aussi 'miam' avec une couche de granulés de chocolat.