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Ingrédients
Pour le beurre aux noix
Noisettes Noisette | 200 g g | |
Sel Sel |
Pour le smoothie bowl
Framboises
Framboise (surgelées) | 400 g g | |
Bananes Banane | 1 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 125 g g | |
Lait Lait | 100 ml ml |
Garniture
Framboises Framboise | ||
Myrtilles Myrtille | ||
Muesli Muesli | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe |
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Préparation
- La veille, coupez la banane en morceaux et congelez-la.
- Mettez les noisettes avec une pincée de sel dans le robot ménager et faites-le tourner pendant 15 à 20 minutes, afin d’obtenir un beurre aux noix onctueux et lisse.
- Au blender ou au robot, mixez les framboises congelées, la banane, le yaourt à la grecque, le lait et le beurre aux noix, pour obtenir un smoothie épais et crémeux.
- Versez le smoothie dans deux bols et décorez de framboises fraîches, myrtilles, muesli et quelques feuilles de menthe.