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Power breakfast

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Ingrédients

Pour le beurre aux noix

Noisettes Noisette200 g g
Sel Sel

Pour le smoothie bowl

Framboises Framboise
(surgelées)
400 g g
Bananes Banane1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque125 g g
Lait Lait100 ml ml

Garniture

Framboises Framboise
Myrtilles Myrtille
Muesli Muesli
Feuilles de menthe Feuille de menthe

Power breakfast

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20 min
(3)

Préparation

  1. La veille, coupez la banane en morceaux et congelez-la.
  2. Mettez les noisettes avec une pincée de sel dans le robot ménager et faites-le tourner pendant 15 à 20 minutes, afin d’obtenir un beurre aux noix onctueux et lisse.
  3. Au blender ou au robot, mixez les framboises congelées, la banane, le yaourt à la grecque, le lait et le beurre aux noix, pour obtenir un smoothie épais et crémeux.
  4. Versez le smoothie dans deux bols et décorez de framboises fraîches, myrtilles, muesli et quelques feuilles de menthe.