Poulet, sauce crémeuse au parmesan et riz

Poulet, sauce crémeuse au parmesan et riz
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

    1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Assaisonnez les filets de poulet d’1 cuillère à café d’origan, poivre et sel et faites-les colorer de toutes parts dans un peu de beurre. Sortez-les de la poêle.

    2. Rajoutez un peu de beurre et faites-y revenir l’oignon avec l’ail écrasé et le reste de l’origan. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant. Versez-y la crème et le bouillon et portez à ébullition sur feu doux. Incorporez le fromage et faites-le fondre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.

    3. Ajoutez les épinards dans la sauce et laissez-les réduire. Remettez-y le poulet et terminez la cuisson pendant 10 minutes. Servez avec le riz.