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Ingrédients
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 4 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | |
Tomates
Tomate (mi-séchées ) | 200 g g | |
Filets de poulet Filet de poulet | 500 g g | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 200 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 60 g g | |
Origan Origan | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Riz Riz | 200 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Beurre Beurre |
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+ Create new shopping listPoulet, sauce crémeuse au parmesan et riz
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Préparation
1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Assaisonnez les filets de poulet d’1 cuillère à café d’origan, poivre et sel et faites-les colorer de toutes parts dans un peu de beurre. Sortez-les de la poêle.
2. Rajoutez un peu de beurre et faites-y revenir l’oignon avec l’ail écrasé et le reste de l’origan. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant. Versez-y la crème et le bouillon et portez à ébullition sur feu doux. Incorporez le fromage et faites-le fondre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
3. Ajoutez les épinards dans la sauce et laissez-les réduire. Remettez-y le poulet et terminez la cuisson pendant 10 minutes. Servez avec le riz.