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Poulet, sauce crémeuse au parmesan et riz

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Ingrédients

Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail4
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Tomates Tomate
(mi-séchées )
200 g g
Filets de poulet Filet de poulet500 g g
Bouillon de poulet Bouillon de poulet200 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Parmesan Parmesan
(râpé)
60 g g
Origan Origan2 c.à.t. c.à.t.
Riz Riz200 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Beurre Beurre

Poulet, sauce crémeuse au parmesan et riz

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30 min
(788)

Préparation

1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Assaisonnez les filets de poulet d’1 cuillère à café d’origan, poivre et sel et faites-les colorer de toutes parts dans un peu de beurre. Sortez-les de la poêle.

2. Rajoutez un peu de beurre et faites-y revenir l’oignon avec l’ail écrasé et le reste de l’origan. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant. Versez-y la crème et le bouillon et portez à ébullition sur feu doux. Incorporez le fromage et faites-le fondre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.

3. Ajoutez les épinards dans la sauce et laissez-les réduire. Remettez-y le poulet et terminez la cuisson pendant 10 minutes. Servez avec le riz.