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Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 4 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 500 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Feta
Feta (émiettée) | 150 g g | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 100 g g | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listPoulet Hasselback aux épinards et feta
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards par petites portions. Ajoutez la feta et laissez-la fondre. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
- Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles obliques jusqu'au 2/3 de l'épaisseur de la viande.
- Fourrez chaque entaille d'une cuillérée du mélange d'épinards. Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Saupoudrez de mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.
ASTUCE: Délicieux avec des pommes de terre rissolées croustillantes.