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Poulet Hasselback aux épinards et feta

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet4
Épinards en branches Épinards en branches500 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Feta Feta
(émiettée)
150 g g
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
100 g g
Sel Sel
Poivre Poivre

Poulet Hasselback aux épinards et feta

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40 min
(14)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards par petites portions. Ajoutez la feta et laissez-la fondre. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
  3. Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles obliques jusqu'au 2/3 de l'épaisseur de la viande.
  4. Fourrez chaque entaille d'une cuillérée du mélange d'épinards. Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Saupoudrez de mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.

ASTUCE: Délicieux avec des pommes de terre rissolées croustillantes.