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Poulet aux poivrons et aux pennes

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(dés)
1 kg kg
Penne Penne400 g g
Poivrons jaunes Poivron jaune4
Tomates séchées Tomate séchée150 g g
Échalotes Échalote
(grande taille)
1
Basilic séché Basilic séché5 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Basilic Basilic
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Poulet aux poivrons et aux pennes

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25 min
(73)

Préparation

  1. Épépinez les poivrons et découpez-les en lanières, hachez finement l’échalote.
  2. Cuisez les pennes al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Faites-y sauter rapidement les dés de poulet puis retirez-les du wok. Faites ensuite revenir l’échalote, les poivrons et les tomates séchées, ajoutez le basilic séché et les pennes. Terminez par les dés de poulet et réchauffez bien le tout.
  4. Dressez la préparation au poulet et aux poivrons sur une assiette, terminez par le basilic frais et un trait d’huile d’olive.