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Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 1 kg kg | |
Penne Penne | 400 g g | |
Poivrons jaunes Poivron jaune | 4 | |
Tomates séchées Tomate séchée | 150 g g | |
Échalotes
Échalote (grande taille) | 1 | |
Basilic séché Basilic séché | 5 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Basilic Basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
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Préparation
- Épépinez les poivrons et découpez-les en lanières, hachez finement l’échalote.
- Cuisez les pennes al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Faites-y sauter rapidement les dés de poulet puis retirez-les du wok. Faites ensuite revenir l’échalote, les poivrons et les tomates séchées, ajoutez le basilic séché et les pennes. Terminez par les dés de poulet et réchauffez bien le tout.
- Dressez la préparation au poulet et aux poivrons sur une assiette, terminez par le basilic frais et un trait d’huile d’olive.