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Potiron rôti à la crème d'agrumes et aux noix

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Ingrédients

Potirons Potiron1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Noix de macadamia Noix de macadamia50 g g
Pistaches Pistache50 g g
Crème aigre Crème aigre4 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Oranges Orange1
Poivre Poivre
Sel Sel

Potiron rôti à la crème d'agrumes et aux noix

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30 min
(1)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Epluchez et coupez le potiron en morceaux. Placez-les dans une lèchefrite et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire 20 minutes au four.
  3. Hachez grossièrement les noix. Mélangez la crème aigre et quelques zestes de citron vert et d'orange ainsi qu'un trait de jus des deux. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Répartissez les morceaux de potiron rôtis sur des assiettes et finissez avec des zestes de citron vert et d'orange. Servez avec les noix hachées et la crème d'agrumes.

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