Potiron rôti à la crème d'agrumes et aux noix

Potiron rôti à la crème d'agrumes et aux noix
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.

  2. Epluchez et coupez le potiron en morceaux. Placez-les dans une lèchefrite et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire 20 minutes au four.

  3. Hachez grossièrement les noix. Mélangez la crème aigre et quelques zestes de citron vert et d'orange ainsi qu'un trait de jus des deux. Assaisonnez de poivre et de sel.

  4. Répartissez les morceaux de potiron rôtis sur des assiettes et finissez avec des zestes de citron vert et d'orange. Servez avec les noix hachées et la crème d'agrumes.

  5. ASTUCE: Cette entrée fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!