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Ingrédients
Potirons Potiron | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Noix de macadamia Noix de macadamia | 50 g g | ||
Pistaches Pistache | 50 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 4 c-à-s c-à-s | ||
Citrons verts Citron vert | 1 | ||
Oranges Orange | 1 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPotiron rôti à la crème d'agrumes et aux noix
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Epluchez et coupez le potiron en morceaux. Placez-les dans une lèchefrite et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire 20 minutes au four.
- Hachez grossièrement les noix. Mélangez la crème aigre et quelques zestes de citron vert et d'orange ainsi qu'un trait de jus des deux. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Répartissez les morceaux de potiron rôtis sur des assiettes et finissez avec des zestes de citron vert et d'orange. Servez avec les noix hachées et la crème d'agrumes.
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