Potage tomates-poivrons aux boulettes de poulet

Potage tomates-poivrons aux boulettes de poulet
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Mélangez le haché de poulet, la chapelure, le parmesan et 1 c à s de fromage double-crème. Salez et poivrez. Formez des petites boulettes. Mettez au frais.

  2. Ciselez l’oignon et coupez les poivrons en lanières. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile. Ajoutez le poivron et faites sauter 3 minutes. Assaisonnez de paprika. Versez le vin et laissez l’alcool s’évaporer. Ajoutez les tomates pelées et le bouillon, portez à ébullition à feu doux. Si nécessaire, écrasez les tomates avec une spatule.

  3. Faites cuire les boulettes de haché de poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Salez et poivrez.

  4. Versez le potage dans des assiettes ou des bols, déposez-y quelques boulettes et garnissez d’une cuillère supplémentaire de fromage double-crème et de basilic.