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Ingrédients
Pommes
Pomme (p. ex. Jonagold) | 4 | |
Poires
Poire (p. ex. Doyenné) | 4 | |
Haché de poulet Haché de poulet | 600 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés) | 2 | |
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | |
Chapelure Chapelure | 4 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listPommes et poires salées
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez le haut des pommes et des poires, à environ 2 cm de la tige, et évidez les fruits à la petite cuillère. Coupez la chair en petits dés.
- Mélangez la viande hachée avec les dés de pomme et poire, les oignons de printemps et les pignons de pin. Assaisonnez avec le cube de bouillon émietté. Achevez l'assaisonement avec un peu de poivre. Incorporez la chapelure dans la viande en malaxant.
- Beurrez un plat à gratin. Fourrez les pommes et les poires de viande hachée et remettez le 'chapeau' sur les fruits. Posez les fruits farcis dans le plat et enfournez pour 40 minutes.