La meilleure qualité au prix le plus bas
Pommes et poires salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes Pomme
(p. ex. Jonagold)
4
Poires Poire
(p. ex. Doyenné)
4
Haché de poulet Haché de poulet600 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(hachés)
2
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Chapelure Chapelure4 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Beurre Beurre
Poivre Poivre

Pommes et poires salées

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez le haut des pommes et des poires, à environ 2 cm de la tige, et évidez les fruits à la petite cuillère. Coupez la chair en petits dés.
  2. Mélangez la viande hachée avec les dés de pomme et poire, les oignons de printemps et les pignons de pin. Assaisonnez avec le cube de bouillon émietté. Achevez l'assaisonement avec un peu de poivre. Incorporez la chapelure dans la viande en malaxant.
  3. Beurrez un plat à gratin. Fourrez les pommes et les poires de viande hachée et remettez le 'chapeau' sur les fruits. Posez les fruits farcis dans le plat et enfournez pour 40 minutes.