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Poivrons pointus farcis de gyros de poulet

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Ingrédients

Gyros de poulet Gyros de poulet500 g g
Riz basmati Riz basmati150 g g
Tomates Tomate
(en cubes)
2
Poivrons allongés Poivron allongé4
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Feta Feta100 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque4 c-à-s c-à-s
Noix Noix
(hachées)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Poivrons pointus farcis de gyros de poulet

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30 min
(358)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 5 minutes.
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications de l’emballage. Faites cuire les gyros de poulet dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le riz, la tomate, les noix, le persil et la coriandre. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
  3. Farcissez abondamment les poivrons avec ce mélange. Emiettez la feta par-dessus et placez le plat encore 5 minutes sous le gril.
  4. Assaisonnez le yaourt de poivre et sel et accompagnez-en les poivrons farcis.