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Ingrédients
Gyros de poulet Gyros de poulet | 500 g g | |
Riz basmati Riz basmati | 150 g g | |
Tomates
Tomate (en cubes) | 2 | |
Poivrons allongés Poivron allongé | 4 | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Coriandre
Coriandre (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feta Feta | 100 g g | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 4 c-à-s c-à-s | |
Noix
Noix (hachées) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPoivrons pointus farcis de gyros de poulet
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 5 minutes.
- Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications de l’emballage. Faites cuire les gyros de poulet dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le riz, la tomate, les noix, le persil et la coriandre. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
- Farcissez abondamment les poivrons avec ce mélange. Emiettez la feta par-dessus et placez le plat encore 5 minutes sous le gril.
- Assaisonnez le yaourt de poivre et sel et accompagnez-en les poivrons farcis.