Poivrons pointus farcis de gyros de poulet

Poivrons pointus farcis de gyros de poulet
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 5 minutes.

  2. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications de l’emballage. Faites cuire les gyros de poulet dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le riz, la tomate, les noix, le persil et la coriandre. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

  3. Farcissez abondamment les poivrons avec ce mélange. Emiettez la feta par-dessus et placez le plat encore 5 minutes sous le gril.

  4. Assaisonnez le yaourt de poivre et sel et accompagnez-en les poivrons farcis.