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Ingrédients
Poivrons allongés
Poivron allongé (rouge) | 4 | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (en quartiers) | 150 g g | ||
Tomates semi-séchées
Tomate semi-séchée (en morceaux) | 100 g g | ||
Carottes
Carotte (râpée) | 1 | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | ||
Pois chiches
Pois chiches (égouttés ) | 400 g g | ||
Mozzarella
Mozzarella (billes, en quartiers) | 120 g g | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Huile de tournesol Huile de tournesol |
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Préparation
- Coupez le chapeau des poivrons allongés (ne le jetez pas!) et épépinez-les délicatement. Dans un saladier, mélangez les tomates cerise avec les tomates semi-séchées, la carotte râpée, les oignons de printemps, les pois chiches, la mozzarella et la ciboulette. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Mélangez soigneusement.
- Farcissez les poivrons de ce mélange et replacez le chapeau. Piquez-y un bâtonnet pour fixer le tout.
- Arrosez les poivrons d’un filet d’huile et faites-les cuire 20 minutes dans la chaleur indirecte du barbecue. Retournez-les régulièrement. Servez chaud.