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Ingrédients

Poivrons allongés Poivron allongé
(rouge)
4
Tomates cerises Tomate cerise
(en quartiers)
150 g g
Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
(en morceaux)
100 g g
Carottes Carotte
(râpée)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Pois chiches Pois chiches
(égouttés )
400 g g
Mozzarella Mozzarella
(billes, en quartiers)
120 g g
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile de tournesol Huile de tournesol

Poivrons allongés farcis et grillés

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40 min
(9)

Préparation

  1. Coupez le chapeau des poivrons allongés (ne le jetez pas!) et épépinez-les délicatement. Dans un saladier, mélangez les tomates cerise avec les tomates semi-séchées, la carotte râpée, les oignons de printemps, les pois chiches, la mozzarella et la ciboulette. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Mélangez soigneusement.
  2. Farcissez les poivrons de ce mélange et replacez le chapeau. Piquez-y un bâtonnet pour fixer le tout.
  3. Arrosez les poivrons d’un filet d’huile et faites-les cuire 20 minutes dans la chaleur indirecte du barbecue. Retournez-les régulièrement. Servez chaud.