
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poires Poire | 4 | ||
Vin rouge Vin rouge | 50 cl cl | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 150 g g | ||
Spéculoos
Spéculoos (pour la finition) | 4 | ||
Glace à la vanille
Glace à la vanille (pour la finition) | 4 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPoires au vin rouge et à la crème glacée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez et coupez les poires en quatre, retirez le cœur. Faites cuire les poires dans le vin rouge avec le vinaigre balsamique et le sucre. Ensuite, laissez refroidir les poires dans le liquide de cuisson.
- Faites revenir les poires quelques instants dans une poêle et versez un peu de jus dessus. Finissez avec les spéculoos émiettés et une boule de crème glacée.
NOTRE CONSEIL VIN: Muscat de Rivesaltes AOP