La meilleure qualité au prix le plus bas
Poires au chocolat blanc et pistaches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Sucre Sucre250 g g
Poires Poire4
Chocolat blanc Chocolat blanc150 g g
Pistaches Pistache100 g g
Eau Eau80 cl cl

Poires au chocolat blanc et pistaches

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(4)

Préparation

  1. Placez le sucre dans une petite casserole avec l'eau et amenez à ébullition tout en remuant. Épluchez les poires et faites-les pocher dans l'eau sucrée. Ensuite, égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Faites fondre le chocolat blanc et hachez finement les pistaches. Plongez le dessous des poires d'abord dans le chocolat fondu, puis dans les pistaches.

ASTUCE: Si vous le souhaitez, servez ces poires avec une boule de glace.

NOTRE CONSEIL VIN: Velada Pink Moscato Mediterráneo