La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Sucre Sucre | 250 g g | |
Poires Poire | 4 | |
Chocolat blanc Chocolat blanc | 150 g g | |
Pistaches Pistache | 100 g g | |
Eau Eau | 80 cl cl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoires au chocolat blanc et pistaches
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Placez le sucre dans une petite casserole avec l'eau et amenez à ébullition tout en remuant. Épluchez les poires et faites-les pocher dans l'eau sucrée. Ensuite, égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Faites fondre le chocolat blanc et hachez finement les pistaches. Plongez le dessous des poires d'abord dans le chocolat fondu, puis dans les pistaches.
ASTUCE: Si vous le souhaitez, servez ces poires avec une boule de glace.
NOTRE CONSEIL VIN: Velada Pink Moscato Mediterráneo