
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poires
Poire (Conférence) | 2 | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 dl dl | ||
Noisettes Noisette | 20 g g | ||
Glace à la vanille Glace à la vanille | 4 boules boule | ||
Chocolat blanc Chocolat blanc | 80 g g | ||
Citrons verts
Citron vert (râpé et pressé) | 0,5 | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPoire Conférence confite au miel et à la menthe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Éliminez le trognon et coupez les poires en quartiers de taille identique.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les poires. Laissez doucement mijoter sans coloration. Ajoutez le miel et augmentez brièvement le feu. Terminez avec le jus de citron vert et le zeste. Retirez la poêle du feu.
- Hachez finement les noisettes et râpez le chocolat blanc.
- Servez les poires avec un peu de jus et une boule de glace vanille.
- Garnissez de chocolat râpé, de zeste de citron vert, de noisettes concassées et d'un peu de menthe ciselée.