La meilleure qualité au prix le plus bas
Poire Conférence confite au miel et à la menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Poires Poire
(Conférence)
2
Miel liquide Miel liquide1 dl dl
Noisettes Noisette20 g g
Glace à la vanille Glace à la vanille4 boules boule
Chocolat blanc Chocolat blanc80 g g
Citrons verts Citron vert
(râpé et pressé)
0,5
Beurre Beurre50 g g
Menthe Menthe

Poire Conférence confite au miel et à la menthe

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(4)

Préparation

  1. Éliminez le trognon et coupez les poires en quartiers de taille identique.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les poires. Laissez doucement mijoter sans coloration. Ajoutez le miel et augmentez brièvement le feu. Terminez avec le jus de citron vert et le zeste. Retirez la poêle du feu.
  3. Hachez finement les noisettes et râpez le chocolat blanc.
  4. Servez les poires avec un peu de jus et une boule de glace vanille.
  5. Garnissez de chocolat râpé, de zeste de citron vert, de noisettes concassées et d'un peu de menthe ciselée.