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Ingrédients
Eau
Eau (lauw) | ||
Farine Farine | 500 g g | |
Levure sèche Levure sèche | 11 g g | |
Lait
Lait (lauw) | 150 ml ml | |
Beurre
Beurre (gesmolten) | 60 g g | |
Sel Sel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Olives noires Olive noire | 60 g g | |
Œufs
Œuf (losgeklopt) | 1 | |
Brie
Brie (poignée) | ||
Raisins noirs Raisin noirs | 100 g g | |
Noix
Noix (au sel de Camargue) | ||
Beurre
Beurre (met Camargruezout) |
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Préparation
- Mélangez la farine avec la levure sèche, le lait, l’eau tiède, le beurre et le sel et pétrissez pour obtenir une pâte lisse.
- Coupez les olives en petits morceaux et incorporez-les dans la pâte, ainsi que le thym. Formez une boule de pâte, couvrez-la d’un linge humide et laissez lever pendant 1 heure à température ambiante.
- Préchauffez le four à 170°C. Abaissez la pâte à une épaisseur d’1,5 cm. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez-y des étoiles ou des sapins de Noël. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et badigeonnez-les d’œuf battu. Enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
- Coupez les figues en quartiers. Disposez les différents fromages sur une jolie planche. Ajoutez les raisins, les figues et les noix. Servez accompagné de brioches et de sel de Camargue.