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Ingrédients
Pastis Pastis | 1,5 dl dl | ||
Jus d'orange Jus d'orange | 5 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron Jus de citron | 4 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sucre brun Sucre brun | 4 c-à-s c-à-s | ||
Clémentines
Clémentines ( rincées & en tranches) | 6 - 8 | ||
Hauts de cuisses de poulet Haut de cuisses de poulet | 8 | ||
Panais
Panais (épluchés et coupés en quartiers dans la longueur) | 2 | ||
Carottes
Carotte (en rondelles) | 2 | ||
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché) | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPlat mijoté de poulet aux clémentines
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Préparation
- Dans un bol, versez le Pastis, le jus de clémentine, le jus de citron la moutarde le sucre brun et 4 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez abondamment de poivre et sel et mélangez.
- Mettez les quartiers de panais et les rondelles de carotte dans la marinade et ajoutez les cuisses de poulet, les tranches de clémentine et le thym. Mélangez et réservez 30 minutes au frigo.
- Préchauffez le four à 220°C. Mettez le poulet, les légumes et le jus dans un grand plat allant au four. Enfournez pendant 45 minutes.
- Décorez de persil.