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Plat mijoté de poulet aux clémentines

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Ingrédients

Pastis Pastis1,5 dl dl
Jus d'orange Jus d'orange5 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron4 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Sucre brun Sucre brun4 c-à-s c-à-s
Clémentines Clémentines
( rincées & en tranches)
6 - 8
Hauts de cuisses de poulet Haut de cuisses de poulet8
Panais Panais
(épluchés et coupés en quartiers dans la longueur)
2
Carottes Carotte
(en rondelles)
2
Feuilles de thym Feuilles de thym
(frais)
1 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat mijoté de poulet aux clémentines

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60 min
(7)

Préparation

  1. Dans un bol, versez le Pastis, le jus de clémentine, le jus de citron la moutarde le sucre brun et 4 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez abondamment de poivre et sel et mélangez.
  2. Mettez les quartiers de panais et les rondelles de carotte dans la marinade et ajoutez les cuisses de poulet, les tranches de clémentine et le thym. Mélangez et réservez 30 minutes au frigo.
  3. Préchauffez le four à 220°C. Mettez le poulet, les légumes et le jus dans un grand plat allant au four. Enfournez pendant 45 minutes.
  4. Décorez de persil.