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Plat mijoté aux cailles

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Ingrédients

Cailles Caille4
Farine Farine
Échalotes Échalote
(émincées)
2
Pommes de terre Pomme de terre
(en dés)
4
Carottes Carotte
(en dés)
2
Poivrons verts Poivron vert
(en dés)
1
Vin blanc Vin blanc
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Tomates cerises Tomate cerise200 g g
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre

Plat mijoté aux cailles

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30 min
(3)

Préparation

  1. Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les cailles de toutes parts. Mouillez avec le vin et laissez-le s’évaporer.
  2. Ajoutez les échalotes, le paprika, les pommes de terre et les carottes. Saupoudrez de farine et remuez le tout. Assaisonnez d’origan, moutarde, poivre et sel. Ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur des cailles.
  3. Faites mijoter une demi-heure à feu doux. Ajoutez les tomates cerise et prolongez la cuisson de 10 min.
  4. Juste avant de servir, saupoudrez le pot-au-feu de persil haché.