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Ingrédients
Cailles Caille | 4 | |
Farine Farine | ||
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (en dés) | 4 | |
Carottes
Carotte (en dés) | 2 | |
Poivrons verts
Poivron vert (en dés) | 1 | |
Vin blanc Vin blanc | ||
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Tomates cerises Tomate cerise | 200 g g | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre |
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+ Create new shopping listPlat mijoté aux cailles
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Préparation
- Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les cailles de toutes parts. Mouillez avec le vin et laissez-le s’évaporer.
- Ajoutez les échalotes, le paprika, les pommes de terre et les carottes. Saupoudrez de farine et remuez le tout. Assaisonnez d’origan, moutarde, poivre et sel. Ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur des cailles.
- Faites mijoter une demi-heure à feu doux. Ajoutez les tomates cerise et prolongez la cuisson de 10 min.
- Juste avant de servir, saupoudrez le pot-au-feu de persil haché.