La meilleure qualité au prix le plus bas
Plat de croissants au jambon Serrano et Crémeux de Normandie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Croissants Croissant4
Ciboulette Ciboulette
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
jambon serrano jambon serrano8 tranches tranche
Crémeux de Normandie Crémeux de Normandie
(en tranches )
200 g g
Œufs Œuf3
Lait Lait170 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat de croissants au jambon Serrano et Crémeux de Normandie

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(74)

Préparation

 

  1. Coupez les croissants en deux dans la longueur et tartinez les faces coupées de moutarde. Garnissez la moitié inférieure des croissants de jambon et de fromage et refermez les croissants.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Battez légèrement les œufs avec le lait et la crème et assaisonnez de poivre et sel. Beurrez un plat rond allant au four. Disposez-y les croissants tout près les uns des autres. Versez le mélange d’œufs par-dessus et laissez imbiber 15 minutes. Retournez les croissants de temps en temps.
  3. Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient coagulés. Avant de servir, décorez de ciboulette.