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Ingrédients
Croissants Croissant | 4 | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | ||
jambon serrano jambon serrano | 8 tranches tranche | ||
Crémeux de Normandie
Crémeux de Normandie (en tranches ) | 200 g g | ||
Œufs Œuf | 3 | ||
Lait Lait | 170 ml ml | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPlat de croissants au jambon Serrano et Crémeux de Normandie
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Préparation
- Coupez les croissants en deux dans la longueur et tartinez les faces coupées de moutarde. Garnissez la moitié inférieure des croissants de jambon et de fromage et refermez les croissants.
- Préchauffez le four à 180°C. Battez légèrement les œufs avec le lait et la crème et assaisonnez de poivre et sel. Beurrez un plat rond allant au four. Disposez-y les croissants tout près les uns des autres. Versez le mélange d’œufs par-dessus et laissez imbiber 15 minutes. Retournez les croissants de temps en temps.
- Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient coagulés. Avant de servir, décorez de ciboulette.