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Plat de croissants au jambon Serrano et Crémeux de Normandie

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Ingrédients

Croissants Croissant4
Ciboulette Ciboulette
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
jambon serrano jambon serrano8 tranches tranche
Crémeux de Normandie Crémeux de Normandie
(en tranches )
200 g g
Œufs Œuf3
Lait Lait170 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat de croissants au jambon Serrano et Crémeux de Normandie

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50 min
(5)

Préparation

 

  1. Coupez les croissants en deux dans la longueur et tartinez les faces coupées de moutarde. Garnissez la moitié inférieure des croissants de jambon et de fromage et refermez les croissants.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Battez légèrement les œufs avec le lait et la crème et assaisonnez de poivre et sel. Beurrez un plat rond allant au four. Disposez-y les croissants tout près les uns des autres. Versez le mélange d’œufs par-dessus et laissez imbiber 15 minutes. Retournez les croissants de temps en temps.
  3. Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient coagulés. Avant de servir, décorez de ciboulette.