
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet | 400 g g | ||
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | ||
Pommes de terre Pomme de terre | 4 | ||
La tapenade au choix
La tapenade au choix (de tomates séchées) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 10 | ||
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en lanières) | 1 | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPlat d'été sauté au poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les pommes de terre en rondelles sans les éplucher.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez le poulet et faites-le sauter quelques minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire également.
- Ajoutez les poivrons et la tapenade et remuez. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
- En dernier lieu, ajoutez les tomates cerises et remuez délicatement. Décorez de persil avant de servir.