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Plat d'été sauté au poulet

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Ingrédients

Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet400 g g
Échalotes Échalote
(émincées)
2
Pommes de terre Pomme de terre4
La tapenade au choix La tapenade au choix
(de tomates séchées)
2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Tomates cerises Tomate cerise10
Poivrons jaunes Poivron jaune
(en lanières)
1
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat d'été sauté au poulet

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20 min
(3)

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre en rondelles sans les éplucher.
  2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez le poulet et faites-le sauter quelques minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire également.
  3. Ajoutez les poivrons et la tapenade et remuez. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
  4. En dernier lieu, ajoutez les tomates cerises et remuez délicatement. Décorez de persil avant de servir.