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Ingrédients
Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet | 400 g g | |
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 4 | |
La tapenade au choix
La tapenade au choix (de tomates séchées) | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 10 | |
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en lanières) | 1 | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPlat d'été sauté au poulet
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Préparation
- Coupez les pommes de terre en rondelles sans les éplucher.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez le poulet et faites-le sauter quelques minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire également.
- Ajoutez les poivrons et la tapenade et remuez. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
- En dernier lieu, ajoutez les tomates cerises et remuez délicatement. Décorez de persil avant de servir.