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Ingrédients
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Tomates pelées Tomates pelées | 400 g g | ||
Persil
Persil (haché) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 2 | ||
Mozzarella
Mozzarella (en tranches) | 250 g g | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (petit) | 1 | ||
Chorizo
Chorizo (fines tranches) | 60 g g | ||
Olives vertes Olive verte | 50 g g | ||
Olives noires Olive noire | 50 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites revenir l’échalote et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les tomates et faites mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel.
- Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte et garnissez-la de sauce en restant à 1 cm des bords. Ajoutez ensuite les tranches de mozzarella.
- Découpez le poivron en très fines lanières. Disposez quelques rondelles de chorizo sur la pizza, pour former le corps des grosses araignées. Leurs pattes seront faites avec le poivron. Coupez les olives en deux.Placez la moitié des olives sur la pizza, face bombée vers le haut. Ce sera le corps des petites araignées. Réduisez l’autre moitié des olives en fins bâtonnets pour les pattes. Enfournez les pizzas pendant 12 minutes.