La meilleure qualité au prix le plus bas
Halloween griezelpizza's_main_play

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Échalotes Échalote
(émincée)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Tomates pelées Tomates pelées400 g g
Persil Persil
(haché)
3 c-à-s c-à-s
Pâtes à pizza Pâte à pizza2
Mozzarella Mozzarella
(en tranches)
250 g g
Poivron rouges Poivron rouge
(petit)
1
Chorizo Chorizo
(fines tranches)
60 g g
Olives vertes Olive verte50 g g
Olives noires Olive noire50 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizzas de l’horreur pour Halloween

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(27)

Préparation

  1. Faites revenir l’échalote et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les tomates et faites mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte et garnissez-la de sauce en restant à 1 cm des bords. Ajoutez ensuite les tranches de mozzarella.
  3. Découpez le poivron en très fines lanières. Disposez quelques rondelles de chorizo sur la pizza, pour former le corps des grosses araignées. Leurs pattes seront faites avec le poivron. Coupez les olives en deux.Placez la moitié des olives sur la pizza, face bombée vers le haut. Ce sera le corps des petites araignées. Réduisez l’autre moitié des olives en fins bâtonnets pour les pattes. Enfournez les pizzas pendant 12 minutes.