La meilleure qualité au prix le plus bas
Pizza saine

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Pesto rouge Pesto rouge150 g g
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en quatre)
10
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella
(en petits morceaux)
125 g g
Blanc de poulet Blanc de poulet
(aux herbes, en lanières)
4 tranches tranche
Œufs Œuf2
Feuilles de basilic Feuille de basilic

Pizza saine

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(52)

Préparation

  1. Préchauffez le four en sélectionnant le «programme pizza» ou à 230 °C.
  2. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque.
  3. Étalez le pesto rouge uniformément sur la pâte.
  4. Garnissez avec le reste des ingrédients: les quartiers de tomates, le blanc de poulet et la mozzarella. Terminez par les 2 œufs et faites cuire dans le four préchauffé.
  5. Juste avant de servir, décorez de basilic ciselé.