La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | |
Pesto rouge Pesto rouge | 150 g g | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en quatre) | 10 | |
Mini-mozzarellas
Mini-mozzarella (en petits morceaux) | 125 g g | |
Blanc de poulet
Blanc de poulet (aux herbes, en lanières) | 4 tranches tranche | |
Œufs Œuf | 2 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza saine
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four en sélectionnant le «programme pizza» ou à 230 °C.
- Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque.
- Étalez le pesto rouge uniformément sur la pâte.
- Garnissez avec le reste des ingrédients: les quartiers de tomates, le blanc de poulet et la mozzarella. Terminez par les 2 œufs et faites cuire dans le four préchauffé.
- Juste avant de servir, décorez de basilic ciselé.