
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | ||
Pesto rouge Pesto rouge | 150 g g | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en quatre) | 10 | ||
Mini-mozzarellas
Mini-mozzarella (en petits morceaux) | 125 g g | ||
Blanc de poulet
Blanc de poulet (aux herbes, en lanières) | 4 tranches tranche | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPizza saine
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four en sélectionnant le «programme pizza» ou à 230 °C.
- Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque.
- Étalez le pesto rouge uniformément sur la pâte.
- Garnissez avec le reste des ingrédients: les quartiers de tomates, le blanc de poulet et la mozzarella. Terminez par les 2 œufs et faites cuire dans le four préchauffé.
- Juste avant de servir, décorez de basilic ciselé.