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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2 c-à-s c-à-s | |
Passata Passata | 6 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (+ supplément pour la finition) | 2 c-à-s c-à-s | |
Courgettes
Courgette (en rondelles) | 0,5 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 0,5 | |
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en anneaux) | 0,5 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en anneaux) | 0,5 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Pignons de pin Pignons de pin | ||
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza légère aux légumes d'été
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Préparation
- Préchauffez le four à 200ºC. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson badigeonné d'huile d'olive.
- Mélangez la passata avec la crème et versez ce mélange sur la pâte.
- Garnissez la pâte de légumes. Saupoudrez de thym frais et de poivre de Cayenne. Parsemez de mozzarella et d'une poignée de pignons de pin et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire la croûte aux légumes 25 minutes au four.