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Pizza légère aux légumes d'été

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Crème culinaire Crème culinaire2 c-à-s c-à-s
Passata Passata6 c-à-s c-à-s
Feuilles de thym Feuilles de thym
(+ supplément pour la finition)
2 c-à-s c-à-s
Courgettes Courgette
(en rondelles)
0,5
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
0,5
Poivrons jaunes Poivron jaune
(en anneaux)
0,5
Poivrons rouges Poivron rouge
(en anneaux)
0,5
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Pignons de pin Pignons de pin
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza légère aux légumes d'été

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50 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200ºC. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson badigeonné d'huile d'olive.
  2. Mélangez la passata avec la crème et versez ce mélange sur la pâte.
  3. Garnissez la pâte de légumes. Saupoudrez de thym frais et de poivre de Cayenne. Parsemez de mozzarella et d'une poignée de pignons de pin et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire la croûte aux légumes 25 minutes au four.