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Ingrédients
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée (rouleaux ) | 2 | |
Passata Passata | 200 ml ml | |
Courgettes Courgette | 0,5 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Salami Salami | tranches tranche | |
Fromage
Fromage (râpé ) | 4 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza étoile en pâte feuilletée
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Préparation
1. Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte feuilletée et, à l’aide d’un couteau tranchant, découpez une étoile dans chaque pâte feuilletée. Aidez-vous éventuellement d’un gabarit. Piquez la pâte à la fourchette et faites-la cuire 5 minutes au four.
2. Coupez la courgette en tranches d’½ cm d’épaisseur. À l’emporte-pièce, découpez des étoiles dans les tranches de salami et de courgette. Badigeonnez chaque étoile en pâte feuilletée de passata et assaisonnez de thym, poivre et sel. Saupoudrez de fromage et garnissez d’étoiles en salami et en courgette. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et faites cuire les pizzas 12 à 15 minutes dans le four chaud. Au moment de servir, décorez les pizzas de basilic.