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Pizza étoile en pâte feuilletée

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée
(rouleaux )
2
Passata Passata200 ml ml
Courgettes Courgette0,5
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Salami Salami tranches tranche
Fromage Fromage
(râpé )
4 c-à-s c-à-s
Thym Thym1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza étoile en pâte feuilletée

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30 min
(28)

Préparation

1. Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte feuilletée et, à l’aide d’un couteau tranchant, découpez une étoile dans chaque pâte feuilletée. Aidez-vous éventuellement d’un gabarit. Piquez la pâte à la fourchette et faites-la cuire 5 minutes au four.

2. Coupez la courgette en tranches d’½ cm d’épaisseur. À l’emporte-pièce, découpez des étoiles dans les tranches de salami et de courgette. Badigeonnez chaque étoile en pâte feuilletée de passata et assaisonnez de thym, poivre et sel. Saupoudrez de fromage et garnissez d’étoiles en salami et en courgette. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et faites cuire les pizzas 12 à 15 minutes dans le four chaud. Au moment de servir, décorez les pizzas de basilic.