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Ingrédients
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 120 g g | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en fines rondelles) | 1 | ||
Courgettes
Courgette (en longs rubans fins) | 1 | ||
Radis
Radis (en rondelles ) | 6 | ||
Roquette Roquette | |||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
La tapenade au choix
La tapenade au choix (de tomates séchées) | 4 c-à-s c-à-s | ||
Ricotta Ricotta | 200 g g | ||
Parmesan râpé Parmesan râpé | 2 c-à-s c-à-s | ||
Prosciutto
Prosciutto (en languettes) | 4 tranches tranche | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la pâte :
Farine Farine | 500 g g | ||
Levure sèche Levure sèche | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | |||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | ||
Eau
Eau (tiède) | 300 ml ml |
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Create new shopping listPizza d’été faite maison
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Préparation
- Pour la pâte, mélangez la farine avec la levure, le sel et l’huile d’olive. Ajoutez l’eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Couvrez de film alimentaire et faites lever pendant 40 minutes.
- Abaissez la pâte (éventuellement en 2 portions) et tartinez-la de tapenade de tomates. Garnissez-la de ricotta puis de légumes et de jambon cru. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
- Faites cuire la pizza 12 à 15 minutes au four à 200 °C. Avant de servir, décorez de parmesan, roquette et feuilles de basilic.