Pizza avec croûte de chou-fleur

Pizza avec croûte de chou-fleur
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mixez les bouquets de chou-fleur au blender, en plusieurs fois. Versez le tout dans un saladier.

  3. Ajoutez la chapelure, le fromage, l’origan, les œufs, sel et poivre. Mélangez soigneusement.

  4. Tapissez une plaque en inox de papier cuisson. Recouvrez-la de chou-fleur moulu et formez un fond de pizza avec le dos d’une cuillère. Faites cuire 20 minutes au four.

  5. Pendant ce temps, découpez les légumes.

  6. Sortez la croûte de chou-fleur du four. Enduisez de sauce tomate et garnissez de légumes. Assaisonnez de sel et poivre et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

  7. Remettez au four pendant 10 minutes. Saupoudrez de parmesan et décorez de feuilles de basilic. Servez sans attendre.