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Ingrédients
Choux-fleurs
Chou-fleur (en bouquets) | 1 | |
Chapelure Chapelure | 90 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 40 g g |
Pour la garniture
Passata Passata | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 60 g g | |
Courgettes
Courgette (en rondelles fines) | 1 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 1 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 10 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listPizza avec croûte de chou-fleur
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mixez les bouquets de chou-fleur au blender, en plusieurs fois. Versez le tout dans un saladier.
- Ajoutez la chapelure, le fromage, l’origan, les œufs, sel et poivre. Mélangez soigneusement.
- Tapissez une plaque en inox de papier cuisson. Recouvrez-la de chou-fleur moulu et formez un fond de pizza avec le dos d’une cuillère. Faites cuire 20 minutes au four.
- Pendant ce temps, découpez les légumes.
- Sortez la croûte de chou-fleur du four. Enduisez de sauce tomate et garnissez de légumes. Assaisonnez de sel et poivre et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
- Remettez au four pendant 10 minutes. Saupoudrez de parmesan et décorez de feuilles de basilic. Servez sans attendre.