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Pizza avec croûte de chou-fleur

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Ingrédients

Choux-fleurs Chou-fleur
(en bouquets)
1
Chapelure Chapelure90 g g
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf2
Poivre Poivre
Sel Sel
Parmesan Parmesan
(râpé)
40 g g

Pour la garniture

Passata Passata
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
60 g g
Courgettes Courgette
(en rondelles fines)
1
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
1
Feuilles de basilic Feuille de basilic10
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s

Pizza avec croûte de chou-fleur

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45 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez les bouquets de chou-fleur au blender, en plusieurs fois. Versez le tout dans un saladier.
  3. Ajoutez la chapelure, le fromage, l’origan, les œufs, sel et poivre. Mélangez soigneusement.
  4. Tapissez une plaque en inox de papier cuisson. Recouvrez-la de chou-fleur moulu et formez un fond de pizza avec le dos d’une cuillère. Faites cuire 20 minutes au four.
  5. Pendant ce temps, découpez les légumes.
  6. Sortez la croûte de chou-fleur du four. Enduisez de sauce tomate et garnissez de légumes. Assaisonnez de sel et poivre et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
  7. Remettez au four pendant 10 minutes. Saupoudrez de parmesan et décorez de feuilles de basilic. Servez sans attendre.