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Pizza aux asperges et huile au persil

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Ingrédients

Asperges blanches Asperge blanche500 g g
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Œufs Œuf4
Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Oignons Oignon
(gesnipperd)
1
Parmesan Parmesan
(geraspt)
30 g g
Feuilles de thym Feuilles de thym
(verse + extra takjes om af te werken)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour l'huile au persil

Persil Persil1 bouquets bouquet
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Huile d'olive Huile d'olive125 ml ml

Pizza aux asperges et huile au persil

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45 min
(2)

Préparation

  1. Faites l'huile au persil: Hachez grossièrement le persil et épluchez l’ail. Mixez-les au blender avec l’huile d’olive. Filtrez au tamis et réservez au frais.
  2. Épluchez les asperges et éliminez la partie dure à la base. Assaisonnez de poivre et sel et faites cuire les asperges al dente dans de l’huile d’olive chaude. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, fouettez la crème avec les œufs, l’oignon, les feuilles de thym et le fromage. Tapissez un moule de pâte. Disposez-y les asperges, que vous arrosez avec le mélange de crème. Enfournez pendant 30 minutes. Juste avant de servir, arrosez la pizza d’huile au persil et décorez de brins de thym.