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Ingrédients
Asperges blanches Asperge blanche | 500 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | ||
Oignons
Oignon (gesnipperd) | 1 | ||
Parmesan
Parmesan (geraspt) | 30 g g | ||
Feuilles de thym
Feuilles de thym (verse + extra takjes om af te werken) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour l'huile au persil
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 125 ml ml |
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Create new shopping listPizza aux asperges et huile au persil
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Préparation
- Faites l'huile au persil: Hachez grossièrement le persil et épluchez l’ail. Mixez-les au blender avec l’huile d’olive. Filtrez au tamis et réservez au frais.
- Épluchez les asperges et éliminez la partie dure à la base. Assaisonnez de poivre et sel et faites cuire les asperges al dente dans de l’huile d’olive chaude. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
- Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, fouettez la crème avec les œufs, l’oignon, les feuilles de thym et le fromage. Tapissez un moule de pâte. Disposez-y les asperges, que vous arrosez avec le mélange de crème. Enfournez pendant 30 minutes. Juste avant de servir, arrosez la pizza d’huile au persil et décorez de brins de thym.