Pizza aux asperges et huile au persil

Pizza aux asperges et huile au persil
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Faites l'huile au persil: Hachez grossièrement le persil et épluchez l’ail. Mixez-les au blender avec l’huile d’olive. Filtrez au tamis et réservez au frais.

  2. Épluchez les asperges et éliminez la partie dure à la base. Assaisonnez de poivre et sel et faites cuire les asperges al dente dans de l’huile d’olive chaude. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.

  3. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, fouettez la crème avec les œufs, l’oignon, les feuilles de thym et le fromage. Tapissez un moule de pâte. Disposez-y les asperges, que vous arrosez avec le mélange de crème. Enfournez pendant 30 minutes. Juste avant de servir, arrosez la pizza d’huile au persil et décorez de brins de thym.