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Pizza au mascarpone, à la truffe et à la bresaola

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Ingrédients

Mascarpone Mascarpone100 g g
Thym Thym
Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Noix de pécan Noix de pécan
Huile aux truffes Huile aux truffes1 c.à.t. c.à.t.
Copeaux de parmesan Copeaux de parmesan20 g g
Jambon cru Jambon cru
(bresaola italien découpé)
100 g g
Roquette Roquette
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza au mascarpone, à la truffe et à la bresaola

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30 min
(4)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Assaisonnez le mascarpone de poivre, de sel et de quelques brins de thym finement hachés. Enduisez-en le pâte à pizza. Répartissez dessus une poignée de noix de pécan finement hachées, l'huile aux truffes et les copeaux de parmesan.
  3. Faites cuire la pizza 15 minutes au four et finissez avec la bresaola et une poignée de roquette. Servez immédiatement.

NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015