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Ingrédients
Mascarpone Mascarpone | 100 g g | |
Thym Thym | ||
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | |
Noix de pécan Noix de pécan | ||
Huile aux truffes Huile aux truffes | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Copeaux de parmesan Copeaux de parmesan | 20 g g | |
Jambon cru
Jambon cru (bresaola italien découpé) | 100 g g | |
Roquette Roquette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza au mascarpone, à la truffe et à la bresaola
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Assaisonnez le mascarpone de poivre, de sel et de quelques brins de thym finement hachés. Enduisez-en le pâte à pizza. Répartissez dessus une poignée de noix de pécan finement hachées, l'huile aux truffes et les copeaux de parmesan.
- Faites cuire la pizza 15 minutes au four et finissez avec la bresaola et une poignée de roquette. Servez immédiatement.
NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015