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Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 2 | |
Passata Passata | 200 ml ml | |
Échalotes
Échalote (ciselés) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 1 bouquets bouquet | |
Jambon fumé Jambon fumé | 4 tranches tranche | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Roquette Roquette | 1 bouquets bouquet | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 40 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPizza au barbecue
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Préparation
- Mélangez le coulis de tomates, l’ail et les échalotes. Salez et poivrez.
- Étalez la pâte. Enduisez un côté de la pâte d’huile d’olive et mettez le côté huilé sur un papier aluminium. Disposez la pâte au barbecue, fermez le couvercle et vérifiez régulièrement si le dessous et le dessus commencent à dorer légèrement.
- Enduisez le dessus de coulis de tomates et parsemez de jambon, d’oignons de printemps et de parmesan. Arrosez d’huile d’olive. Remettez la pizza au barbecue, fermez le couvercle ou couvrez de papier alu et laissez cuire jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Retirez la pizza du barbecue et décorez de roquette et de basilic. Servez immédiatement.