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Pizza au barbecue

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Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza2
Passata Passata200 ml ml
Échalotes Échalote
(ciselés)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Feuilles de basilic Feuille de basilic1 bouquets bouquet
Jambon fumé Jambon fumé4 tranches tranche
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Roquette Roquette1 bouquets bouquet
Parmesan Parmesan
(râpé)
40 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pizza au barbecue

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25 min
(34)

Préparation

 

  1. Mélangez le coulis de tomates, l’ail et les échalotes. Salez et poivrez.
  2. Étalez la pâte. Enduisez un côté de la pâte d’huile d’olive et mettez le côté huilé sur un papier aluminium. Disposez la pâte au barbecue, fermez le couvercle et vérifiez régulièrement si le dessous et le dessus commencent à dorer légèrement. 
  3. Enduisez le dessus de coulis de tomates et parsemez de jambon, d’oignons de printemps et de parmesan. Arrosez d’huile d’olive. Remettez la pizza au barbecue, fermez le couvercle ou couvrez de papier alu et laissez cuire jusqu’à ce que le fromage fonde.
  4. Retirez la pizza du barbecue et décorez de roquette et de basilic. Servez immédiatement.