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Pita végétarien aux légumes grillés

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Ingrédients

Fenouil Fenouil1
Courgettes Courgette1
Mâche Mâche
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Amandes entières Amande entière40 g g
Citrons Citron
(jus)
0,5
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Épices garam masala Épices garam masala0,5 c.à.t. c.à.t.
Pains à pita Pain à pita4
Burgers véganes Burger végane4
Houmous Houmous100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pita végétarien aux légumes grillés

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30 min
(11)

Préparation

  1. Mettez la menthe, le basilic, les amandes, le jus de citron et un filet d’huile d’olive dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse. Salez et poivre. Mettez au frais.
  2. Coupez le fenouil et la courgette en fines rondelles. Mélangez les légumes avec 4 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre.Faites cuire les légumes al dente sur la grille du barbecue ou à la poêle au gril. Mélangez le poivre de Cayenne avec le garam massala et un filet d’huile d’olive, puis enduisez les deux côtés des pains pita avec ce mélange. Grillez les pains pita des deux côtés pour les faire dorer.Enduisez les burgers végétariens d’huile d’olive et mettez-les aussi sur la grille du barbecue. Retournez-les après 4 minutes et laissez-les cuire pendant encore 4 minutes.
  3. Coupez les pains pita. Enduisez les 4 moitiés de houmous, couvrez de légumes grillés, de mâche et d’un burger.Arrosez ensuite d’une cuillère de sauce aux herbes et fermez les pains pita. Servez immédiatement.