La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains à pita Pain à pita | 10 | |
Gyros de poulet Gyros de poulet | 500 g g | |
Tomates Tomate | 2 | |
Mélange de crudités (carottes) Mélange de crudités (carottes) | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la sauce au yaourt et à l’ail
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPita maison au gyros de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles.
- Préparez la sauce au yaourt et à l’ail: Émincez très finement les gousses d’ail. Mélangez le yaourt et l’ail dans un bol. Assaisonnez de sel, de poivre et de ciboulette.
- Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le gyros de poulet pendantenviron 5 minutes. Veillez à ce que la viande soit bien cuite.
- Humidifiez les pains pita et faites-les dorer pendant quelques minutes dans un four préchauffé.
- Coupez et ouvrez les pains pita, puis garnissez-les de gyros de poulet, de légumes et de sauce.