
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains à pita Pain à pita | 10 | ||
Gyros de poulet Gyros de poulet | 500 g g | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Mélange de crudités (carottes) Mélange de crudités (carottes) | 400 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la sauce au yaourt et à l’ail
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | |||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPita maison au gyros de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles.
- Préparez la sauce au yaourt et à l’ail: Émincez très finement les gousses d’ail. Mélangez le yaourt et l’ail dans un bol. Assaisonnez de sel, de poivre et de ciboulette.
- Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le gyros de poulet pendantenviron 5 minutes. Veillez à ce que la viande soit bien cuite.
- Humidifiez les pains pita et faites-les dorer pendant quelques minutes dans un four préchauffé.
- Coupez et ouvrez les pains pita, puis garnissez-les de gyros de poulet, de légumes et de sauce.