La meilleure qualité au prix le plus bas
Pita maison au gyros de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pains à pita Pain à pita10
Gyros de poulet Gyros de poulet500 g g
Tomates Tomate2
Mélange de crudités (carottes) Mélange de crudités (carottes)400 g g
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la sauce au yaourt et à l’ail

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Ciboulette Ciboulette

Pita maison au gyros de poulet

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles.
  3. Préparez la sauce au yaourt et à l’ail: Émincez très finement les gousses d’ail. Mélangez le yaourt et l’ail dans un bol. Assaisonnez de sel, de poivre et de ciboulette.
  4. Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le gyros de poulet pendantenviron 5 minutes. Veillez à ce que la viande soit bien cuite.
  5. Humidifiez les pains pita et faites-les dorer pendant quelques minutes dans un four préchauffé.
  6. Coupez et ouvrez les pains pita, puis garnissez-les de gyros de poulet, de légumes et de sauce.