Pita aux boulettes végétariennes et à la salsa

Pita aux boulettes végétariennes et à la salsa
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 175°C.

  2. Faites revenir les champignons dans un rien d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez brièvement dans un robot de cuisine.

  3. Coupez les cornichons et les poivrons grillés en morceaux et émincez l'ail. Mélangez le tout et ajoutez un trait d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.

  4. Faites cuire les boulettes végétariennes dans l'huile d'olive et égouttez sur du papier de cuisson. Nettoyez les little gems.

  5. Faites chauffer les pains pita au four pendant quelques instants. Composez les pains pita avec la purée de champignons, la salsa aux poivrons, les boulettes végétariennes et les little gems. Finissez avec de la ciboulette ou de l’oignon nouveau.