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Ingrédients
Champignons Champignons | 200 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Cornichons Cornichon | 2 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Boulettes végétariennes Boulettes végétariennes | 600 g g | |
Cœurs de laitue little gem Cœur de laitue little gem | 4 | |
Pains à pita Pain à pita | 4 | |
Ciboulette
Ciboulette (ou oignon de printemps) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPita aux boulettes végétariennes et à la salsa
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 175°C.
- Faites revenir les champignons dans un rien d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mixez brièvement dans un robot de cuisine.
- Coupez les cornichons et les poivrons grillés en morceaux et émincez l'ail. Mélangez le tout et ajoutez un trait d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.
- Faites cuire les boulettes végétariennes dans l'huile d'olive et égouttez sur du papier de cuisson. Nettoyez les little gems.
- Faites chauffer les pains pita au four pendant quelques instants. Composez les pains pita avec la purée de champignons, la salsa aux poivrons, les boulettes végétariennes et les little gems. Finissez avec de la ciboulette ou de l’oignon nouveau.