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Pita au canard et à la pomme

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Ingrédients

Magrets de canard Magret de canard500 g g
Farine Farine2 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise8 c-à-s c-à-s
Tomates séchées Tomate séchée50 g g
Oignons rouges Oignon rouge2
Sucre Sucre1 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel0,5 c.à.t. c.à.t.
Vinaigre Vinaigre100 ml ml
Pommes Pomme
(en tranches)
2
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 c-à-s c-à-s
Salade iceberg Salade iceberg
Carottes Carotte
(râpée)
1
Pains à pita Pain à pita4
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre

Pita au canard et à la pomme

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45 min
(4)

Préparation

  1. Coupez les oignons rouges en rondelles et mettez-les dans le vinaigre. Ajoutez le sucre et le sel. Laissez mariner au moins une demi-heure.
  2. Mixez la mayonnaise avec les tomates séchées pour obtenir une sauce uniforme. Assaisonnez de poivre. Faites chauffer une noisette de beurre dans un poêle et faites-y dorer les tranches de pomme quelques instants. Assaisonnez de ciboulette.
  3. Entaillez le gras des magrets de canard en losange. Assaisonnez de sel. Faites cuire côté peau dans une poêle sans matière grasse. Retournez et faites cuire l’autre côté. Réservez au chaud, enveloppé de papier aluminium.
  4. Faites griller les pitas au grille-pain. Coupez la chair de canard en lamelles ultra fines. Fourrez les pitas de salade iceberg, carotte râpée, pomme, oignon rouge et canard. Ajoutez une cuillérée de mayo rouge et servez immédiatement.