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Ingrédients
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 550 g g | |
Pains à pita Pain à pita | 4 | |
Concombres Concombre | 1 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Feta Feta | 200 g g | |
Tomates Tomate | 2 | |
Grenades Grenade | 1 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 200 ml ml | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | |
Coriandre Coriandre | ||
Menthe Menthe | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge |
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+ Create new shopping listPita à la merguez d'agneau et à la feta
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Préparation
- Faites griller les saucisses de toutes parts. Coupez le concombre en quatre dans la longueur.
- Retirez les pépins et coupez la chair en petits dés.
- Evidez la grenade. Coupez les tomates en tranches et les jeunes oignons en rondelles.
- Mixez le yaourt avec l’ail, la coriandre et la menthe. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer les pains pita au grille-pain. Ouvrez-les et fourrez-les de merguez d’agneau, concombre, oignon, tomate, feta émiettée et graines de grenade.
- Nappez d’une cuillérée de sauce.