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Pita à la merguez d'agneau et à la feta

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Ingrédients

Merguez d'agneau Merguez d'agneau550 g g
Pains à pita Pain à pita4
Concombres Concombre1
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Feta Feta200 g g
Tomates Tomate2
Grenades Grenade1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque200 ml ml
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Coriandre Coriandre
Menthe Menthe
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge

Pita à la merguez d'agneau et à la feta

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25 min
(17)

Préparation

  1. Faites griller les saucisses de toutes parts. Coupez le concombre en quatre dans la longueur.
  2. Retirez les pépins et coupez la chair en petits dés.
  3. Evidez la grenade. Coupez les tomates en tranches et les jeunes oignons en rondelles.
  4. Mixez le yaourt avec l’ail, la coriandre et la menthe. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Faites chauffer les pains pita au grille-pain. Ouvrez-les et fourrez-les de merguez d’agneau, concombre, oignon, tomate, feta émiettée et graines de grenade.
  6. Nappez d’une cuillérée de sauce.