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Pintade farcie aux câpres, olives et anchois

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Ingrédients

Filets de pintade Filet de pintade4
Huile d'olive Huile d'olive
Câpres Câpres3 c-à-s c-à-s
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive8
Olives vertes Olive verte
(dénoyautées)
100 g g
Persil Persil
Basilic Basilic
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(au romarin et sel de mer)
850 g g
Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano350 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pintade farcie aux câpres, olives et anchois

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20 min
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Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Hachez finement les câpres, les filets d'anchois à l'huile d'olive, les d'olives vertes et 1 poignée de persil et de basilic et mélangez.
  3. Ouvrez les filets de pintade et farcissez-les du mélange aux olives. Refermez les filets de pintade et faites dorer à feu moyen dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Placez dans le four préchauffé et faites cuire pendant 10 minutes. Servez avec les pommes de terre grenaille et la sauce tomate de luxe roquette & Parmigiano Reggiano.