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Ingrédients
Filets de pintade Filet de pintade | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Câpres Câpres | 3 c-à-s c-à-s | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 8 | ||
Olives vertes
Olive verte (dénoyautées) | 100 g g | ||
Persil Persil | |||
Basilic Basilic | |||
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (au romarin et sel de mer) | 850 g g | ||
Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano | 350 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPintade farcie aux câpres, olives et anchois
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Hachez finement les câpres, les filets d'anchois à l'huile d'olive, les d'olives vertes et 1 poignée de persil et de basilic et mélangez.
- Ouvrez les filets de pintade et farcissez-les du mélange aux olives. Refermez les filets de pintade et faites dorer à feu moyen dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Placez dans le four préchauffé et faites cuire pendant 10 minutes. Servez avec les pommes de terre grenaille et la sauce tomate de luxe roquette & Parmigiano Reggiano.