La meilleure qualité au prix le plus bas
Pink Lady

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Thym Thym1 bouquets bouquet
Eau Eau250 ml ml
Sucre Sucre300 g g
Citrons verts Citron vert
(jus et zeste)
0,5
Tonic Tonic600 ml ml
Framboises Framboise250 g g
Glaçons Glaçons

Pink Lady

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(20)

Préparation

  1. Mettez la botte de thym dans l’eau, ajoutez le sucre, le jus et le zeste de citron vert et portez à ébullition. Faites mijoter le tout à feux doux. Éteignez le feu et laisser reposer pendant la nuit. Passez au tamis.
  2. Répartissez 200g de framboises entre 4verres et écrasez-les.
  3. Remplissez les verres avec des glaçons, ajoutez 2 à 3c. à s. de sirop de thym dans chaque verre et remplissez avec du tonic.
  4. Décorez avec les framboises restantes et une branche de thym.