La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Eau Eau | 250 ml ml | |
Sucre Sucre | 300 g g | |
Citrons verts
Citron vert (jus et zeste) | 0,5 | |
Tonic Tonic | 600 ml ml | |
Framboises Framboise | 250 g g | |
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPink Lady
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez la botte de thym dans l’eau, ajoutez le sucre, le jus et le zeste de citron vert et portez à ébullition. Faites mijoter le tout à feux doux. Éteignez le feu et laisser reposer pendant la nuit. Passez au tamis.
- Répartissez 200g de framboises entre 4verres et écrasez-les.
- Remplissez les verres avec des glaçons, ajoutez 2 à 3c. à s. de sirop de thym dans chaque verre et remplissez avec du tonic.
- Décorez avec les framboises restantes et une branche de thym.